Всего лишь вегетация (Клон-почкование – потенциальное подспорье кризисно-демографических популяций человека) [Экономическая газета. -- М., 2002. №22, c. 6]

Эволюция живой природы выработала у многоклеточных животных 2 типа форм размножения : половой синтезационный и вегетативный моновоспреемствующий. В первом случае создаваемый организм является соединением наследственных факторов обоих родителей, а во втором (самый сложный вариант данной формы продолжения своего рода и вида — почкование) — воспроизведение и отображение данным новообразованием свойств лишь одного индивидуума. У позвоночных животных популяционно-исторически сохранилась лишь половая форма репродукции. Ближайшие же десятилетия предоставляют человечеству (в связи с успехами последнего на генетико-биологическом поприще) возможность для оразнообразнивания вариантов воспроизведения собственного потомства.

Последние научно-практические разработки “передовой линии” мировой генетико-биологической медицины на предмет клеточного клонирования живых организмов позволили таким способом воспроизвести и высших млекопитающих (овцу и кошку). Естественно, что последнее обстоятельство поставило проблему вегетации и представителей вида “Homo Sapiens”. Около 3-х месяцев назад итальянским учёным удалось не только “вырастить” в лабораторных условиях зародыш человека, но и имплантировать его в женский организм (в плаценту). О чём и было на днях объявлено.

Все вышеозначенные успехи практической генетики постоянно сопровождает возмущённый (и мракобесный !) хор "правозащитников". Забегали, засуетились они ещё несколько лет назад в связи с нео-почкованием овцы Долли. Затем в ещё более истеричной форме данный "хор" "закаркал" в прошлом году – после "изготовления" группой английских и американских генетиков первого человеческого эмбриона. Разного рода ковалёвы и новодворские, юшенковы и шабады, евтушенки и малашенки, хакамады и боннер, коротичи и ющенки, афанасьевы и боровые, шендеровичи и яковлевы, генри-резники и киселёвы ! “Возмущение” сего ”постперестроечного” бомонда зациклилось, гл. о., на 2-х “ультрадемаспектах” проблемы.

1) “Не дай бог” (с “кочки зрения” какой-нибудь мадемаузель новодворской) склонировать В. И. Ленина, Хо Ши Мина, Г. Димитрова и др. персоналий, тела которых (в коих, кстати-то и нет сейчас живых клеток !) в своё время были забальзамированы. Но чем же плохо ! Итлеллект Ленина ох как бы сейчас на Руси пригодился !

Если же говорить серьёзно, то генетический аналог личности вовсе не означает его полной психологической идентичности вегетативному родителю. Однояйцовые близнецы, кстати, которые в силу каких-либо обстоятельств оказались в различных социо-культурных условиях своего воспитания, формируются в существенно разнящиеся человеческие типажи. Так что тиражирование бен-ладенов и гитлеров (о чём также заверещали “дерьмократы”) людскому сообществу не грозит. Из клон-потомка какого-нибудь бокассы может вполне сформироваться вполне приемлемая человеческая личность.

Какие-либо “франкенштейны” из вегетатизированных людей также не получатся. Современная “передовая линия” генетико-биологической медицины лишь реализует природный генетический код, заложенный в любой клетке данного конкретного организма. Как при почковании.

Сохраняется, правда, один непростой моральный аспект нынешнего уровня возможности нео-вегетации человека. Для вынашивания склонированного людского эмбриона нужна женская плацента. Но всё-таки ! Где гарантия того, что медикам не удастся со временем воспроизводить маточные условия для нео-отпочкованного плода в специальных камерах в клинических условиях ?

2) Другим “ультрадемаспектом”, который буквально бесит господ шендеровичей, приставкиных и боровых (как и медам боннер с аллами-гербер) является недопустимость (с их точки зрения) самой постановки даже вопроса о теоретической возможности где?то через несколько десятков лет народам стран “белого человека” хотя бы минимизировать своё вымирание. Популяция, в которой первой по численности нацией являются русские (190 млн. — вместе с украинцами и белорусами) уже и этим (по мнению “дерьмократов”) виновата. Даже “Дядя Сэм” (“белых американцев” сейчас примерно 185 млн. !) имеет в данном асректе (как полагают “правозащитники”) ряд недостатков. Существеннейший из них (с точки зрения шабадов, глебов-якуниных, олбрайт и карл-дель-понте) — это физическое сходство “янки” как с “нацией империи зла”, так и (в меньшей степени, естественно, мондиалистской “виновности”) с “народом-холокостотворцем”. И если для первого и последнего из перечисленных этносов Мировая Закулиса всячески инициирует и популяризирует биологическую трансформацию (посредством “чиканос”, афро-американцев”, “цветных” иммигрантов, “гостарбайтеров” и др.) в инорасовое (хотя, надо отдать должное рядовым “белым американцам”, это у них присходит, в отличие от немцев, не так быстро, как того хотелось бы мондиалистам) состояние, то русские “правочеловеками” уже давно “списаны”.

Мировую Закулису раздражает сама возможность того факта, что где-то в сер. ХХІ в. зажиточные русские, немцы, англичане, поляки, голландцы, “белые американцы”, скандинавы, канадцы, англо-австралийцы, чехи, шотландцы, финны, фламандцы и пр. североевропеоиды сумеют клонированием-нео-почкованием (параллельно с привычным способом репродукции) полноценно воспроизводить себе подобные следующие поколения. А не замещаться (как того хотелось бы мондиалистам) инопопуляционными криминал-иммигрантами ! Отсюда и давление Закулисы (в купе с “правочеловеками”) на административные круги Северо-Атлантики. Как и (в связи с этим) этно-мазохистские высказывания (да и правительственные решения !) бушей, шредеров, кларков.

“Подключились”, к сожалению, в прошлом году к данному “антифранкенштейновскому” хору как президент Эрефии, так и Государственная Дума последней. Надеюсь, что это была их всего лишь неосознанная дань дем-снобизму.

_______________________

На определённом этапе своего эволюционного развития многие подразделения Земной Жизни выработали дуальную систему своего размножения. Почечно-вегетационную и половую. Последняя постепенно вытеснила (среди высших форм животных !) первую. Сегодня же (благодаря своему научному прогрессу) Homo Sapiens начинает (в новой мед-технизированной форме) возвращаться к означенному дуализму репродукции.

Вот такая диалектико-материалистическая спираль !

A. B.

Comments