Русогеноцидствующее "здравоохранение"

Вот уже более 1.5 лет прошло со времени известного президентского послания, акцентировавшего внимание общественности России на катастрофическом характере демографических процессов в сегодняшней Эрефии. Однако ситуация с воспроизводством русского населения с тех пор не улучшилась. На одного родившеегося по прежнему (как и в момент "ротации" Б. Н. Ельцина на В. В. Путина) приходится порядка 1.7 умерших. Хотя популяция женщин детородного возраста (в силу большей численности поколений 1980-х гг. по сравнению с людскими контингентами предыдущего десятилетия) за это время несколько увеличилась.

Известна роль рыночно-радикальствующей гайдаро-пинзенико-шушкевичевщины в резком снижении уровня потребления материальных благ населением России, Украины и Белоруссии в 1?й пол. минувшего десятилетия. Что существенно и уменьшило фертильность (удельное количество рождений в среде женщин детородного возраста) восточного славянства ! Другой же причиной нашего тогдашнего демографического коллапса явилась малочисленных поколений российских, украинских и белорусских женщин, которые родились в 1967 - 1972 гг.

В России и Белорусси наметилось за последние 2 - 4 года определённое (по сравненю с периодом разгула гайдаровщины и шушкевичивщины) повышение жизненного уровня. Президент России, как уже говорилось, в 2000-м году провозгласил необходимость стимулирования на Руси рождаемости. В интенсивный детородный возраст уже вступили (что тоже было подмечено) сравнительно многочисленные восточнославянские женские контингенты 2-й пол. 1970-х - 1980-х гг.

Однако ! Почему же сейчас у нас по сравнению с эпохой разгула гайдаровщины не произошло увеличения естественного прироста населения ?

Рождаемость в России по сравнению с периодом раннего ельцинизма даже несколько снизилась. C 9.6 промилее (1994 г.) и до (несмотря на увеличение числа потенциальных рожениц) 9.2 - сейчас. Что свидетельствует о ещё большем снижении (несмотря на благостные заклининия Владимировича Владимировича) фертильности русских женщин.

Адекватна ли, однако, нацеленность "партии власти" (по крайней мере официозно !), а также левопатриотических и традиционалистски-державнических сил на стимулирование рождаемости на Руси линии "ведомственного поведения" тех правительственных инстанций, от коих в первую очередь зависит конкретное репродуктивное поведение российских граждан ?

Среди навязываваемых нам с середины 1980?х гг. западными пропагандистскими центрами мифологем, одной из наиболее лживых сентенций был тезис о якобы "излишне" высокой рождаемости восточного славянства. Последнее, якобы входит в категорию слаборазвитых людских сообществ, охваченных "демографическим взрывом". Тогдашние, однако, цифры естественного популяционного прироста русских, украинцев и белорусов об этом совершенно не свидетельствовали. При Андропове - Черненко - раннем Горбачёве в СССР не было и среднемирового уровня рождаемости. Последний у нас и до ельцинско-гайдаровского реформантства уже был низким. Фертильность "русичек" тогда была такой же как и у скандинавок, англичанок и француженок. Просто из-за большей многочисленности контингента женщин детородного возраста (1950?х - 1?й пол. 1960?х гг. рождения) "появлялось на свет божий" 25 - 30 лет назад на Руси не столь малое (как в Западной Европе) количество младенцев. Хотя и тогдашний "объём" восточнославянских новорожденных (порядка 14 - 17 промилле) был намного ниже среднемирового уровня (25 - 27 "тысячных").

Ельцинско-гайдаровский же демографический русский "обвал" начала 90?х гг. минувшего столетия почему?то никак не изменил подобных представлений "россиянской" "демтусовки". Во время октябрьских событий 1993 г. в своём "обращение к общественности" известная "метресса русофобии" Е. Боннэр (среди продекларированных рознообразнейших "демократических" лозунгов) призвала народ "этой страны" к "повсеместному сокращению рождаемости". И это после того, как было уже известно о полупроцентном вымирании населения РФ за тогдашние январь - июнь. Сама то ведь Елена Георгиевна произвела же в своей жизни на свет троих детей !

А ведь ещё накануне "чёрного октября" умеренные патриоты М. Астафьев и В. Аксючиц муссировали в телевизионном "Парламентском часе" проблему запрещения (что и было осуществлено в Польше перед этим !) в России абортов.

В сер. 90?х гг. завершившегося столетия географ и телеведущий научно-популярных передач А. П. Капица одну из тем своей видеорубрики посвятил проблеме депопуляции русских, "одобрив" данный демографический процесс. Мол де как это замечательно, прогрессивно и модно по примеру Запада (что не совсем, кстати, так ; в скандинавских странах фертильность автохтонов за последние 20 лет в определённой степени увеличилась !) не рожать детей. Что тем самым, якобы, Россия "цивилизируется". Можно подумать, что в период "позднего застоя" в СССР была не низкая рождаемость.

Примерно в те же годы среди провинциальных "демтусовщиков" объявился некий аматор "борьбы с демографическим взрывом", нападавший на беременных женщин и избивавший их. При этом означенный "демопровинциал" "поучал" свои жертвы о том, что "не нужно плодить нищету". Во время одного из таких нападений у некого из объектов (достаточно состоятельной, кстати, гражданки) "воспитательной работы" сего "подвижника антитоталитарных идей" случился выкидыш.

Вскоре после "чёрного октября" 1993 г. в Москве появились представители известной международной медицинской организации "Врачи без границ". Её представители тогда же "торжественно" задекларировали своё пожелание оказать "помощь" России. Последняя же, по мнению этих "гуманистов", "первоочерёдно нуждалась" в предотвращении "демографического взрыва" и (соответственно) - сокращении рождаемости.

И это стране с одним из самых тогда в мире низких (8.4 - 9.6 промилле в 1993 - 1999 гг.) показателей данного демографического фактора !

Воистину, это тот случай из известной притчи, когда в дом к повешенному приходит торговец верёвками и предлагает родственникам казнённого разнообразие своего специфического товара. И вместо того, чтобы им "дать по роже" и объявить "персонами нон грата" невигласов-"врачевателей", которые зарвались в своей заскорузло-стереотипной (в отношении восточного славянства) недоинформированности и "непосредственности" (а может быть и в запрограммированности на наш с вами геноцид), правительственные и думские чиновники стали "доказывать" этим "благодетелям" тот очевидный факт, что в России никакого "демографического взрыва" то и нет.

Тогда "Врачи без границ" предложили "помощь" под иной формулировкой : "открытие системы оснащённых новейшей технологией родовспомогательных пунктов" (т. н. "центров репродуктивной медицины"). На это тогдашние российские высшие здравоохранительные органы (не без косвенного "зевка" думцев) дали "добро".

В созданных т. о. (во многих крупных городах страны) "центрах" стало интенсивно внедряться т. н. "планирование семьи" - постоянное сокращение населения за счёт неродившихся детей. Роженицам в данных пунктах "всеми правдами и неправдами" доказывается целесообразность прерывания беременности либо по медицинским, или по "социальным" показателям. По мнению "врачевателей" (и нанятого ими "аборигенного" медперсонала) - ответственность русских родителей состоит именно в том, чтобы дети в данном людском сообществе на свет вообще не появлялись. Интенсивно пропагандировалась и стала широко применяться стерилизация.

Не будет сенсацией и тот факт, если обнаружится система "премиальных" для сотрудников "центров репродуктивной медицины" за каждый (осуществлённый в стенах данных учреждений) аборт. За каждую стерилизацию.

В своей "контрольно-репродуктивно-медицинской" ретивости "Врачи без границ" нашли "взаимопонимание" и у "туземных" "демтусовщиков". Весьма немалый процент таковых оказался в педагогической и медицинской сферах жизнедеятельности России, Украины и Белоруссии. Некие "метры от просвещения" активно пропагандируют (вопреки официальной позиции Кремля) среди старшеклассиков не только идеи "сексуальной революции", но и мнение о том, что беременность это само по себе плохо, немодно и вообще "разновидность болезней".

Ещё "продвинутее" соросовизированных педагогов оказались "врачеобезграниченные" медики. Состояние "репродуктивного" здравоохранения таково, что возникает вопрос. У многих ли нынешних юных восточнославянок есть хотя бы возможность выбора - "рожать или нет" ? ! [ Осокина Н. А. Кто поможет русским матерям ? // Русский вестник. - М., 2002, №3?4, с. 4 ]. Всякими "правдами и неправдами" наше отечественное "дем"-акушерство уговаривает в роддомах (даже таких небольших городов, как Липецк) будущих матерей если не к аборту, то уж в качестве "обязательной процедуры" (после воспроизведения младенца) -- стерилизацию. Как подобную агитацию согласовать с президентскими посланиями о необходимости стимулирования естественного прироста русских ?

"Демократизированные" СМИ активно популяризируют мысль о беспредельной генетической "болезненности" как русского населения вообще, так и его подрастающих поколений, в частности. И это при очевидном успехе российской и белорусской спортивной молодёжи на Олимпиаде в Сиднее (нагло откровенные же русофобские судейские махинации в Солт-Лейк-Сити здесь не в счёт) ! В условиях явного (по сравнению с "эпохой застоя") недофинансирования в Эрефии физической культуры ! Немалую "пищу" для разглагольствований "дем"?"продвинутых" СМИ о генетической неполноценности "русичей" дают и предпризывно-"лекарьские" махинации определённых слоёв восточнославянского населения.

Околомедицинские же (связанные с "Врачами без границ") структуры продолжали активно пропагандировать в России стерилизацию и всяческое предотвращение беременностей. "Рука об руку" с мед-геноцидниками в этом плане действовали и "дем"?СМИ. На страницах "Московского комсомольца" (и ряда др. изданий), например, уже летом 1998 г. появилась реклама массовой стерилизации. Как гарантии (! ?) безопасного секса.

Любая несознательная балбесина-старшеклассница может (при полном неведении своих родителей) посетить вышеозначенный "центр" (в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, пр. крупных городах Эрефии) и бесплатно стерилизоваться. О чём лет через пять будет весьма сожалеть ! Продолжают содействовать "борцам с демогафическим взрывом" и соросизированные педагоги от биологии. Российским школьникам по прежнему всячески внушается мысль о том, что беременность является одной из болезней, которую всячески следует предотвращать при одновременной целесообразности половой распущенности. Данный "постулат" активно развивают и наиболее снобизированно-прозападнические подростковые и молодёжные тусовки. Стерилизация по их представлениям - "идеальное условие для разнообразного и безопасного секса".

Нынче "дем"?СМИ умерили свой пыл в агитации за аборты, стерилизацию и "репродуктивный контроль". Видно решили, что уже кастрировали нашу нацию.

И как сегодняшний результат всей этой деятельности российского филиала "Врачей без границ" (и сопутствующих им вестернизированных "автохтонных" институтов) - "добрая треть" уже неспособных к репродукции потомства среди поколения 15 - 25-летних русских женщин. Гайдаровцы уничтожили порядка 6 - 8 миллионов восточнославянских душ. Западные же (а вместе с ними и коллаборантствующие "отечественные") "мед-альтруисты" - не меньше. А с учётом перспектив XXI столетия - даже больше.

И если у первых автогеноцид явился лишь косвенным результатом их реформантства в экономике, то вторые же (по крайней мере - высшее руководство "Врачей без границ" !) сознательно развёртывали (из-за снобизма "ельциноидов") систему уничтожения восточного славянства. Не зря же эти "гуманисты" получили Нобелевскую премию (за геноцид русских, повидимому) в 1999 г. На совести данных "врачевателей" (помимо других факторов нашего нынешнего катастрофического уровня репродукции) миллионы загубленных в материнских чревах восточнославянских жизней.

Но это ещё только "цветочки" !

Какой грандиозный популяционный обвал ожидает Россию, Украину и Белоруссию через 12 - 20 лет ! Когда в детородный возраст вступят малочисленные поколения восточнославянских женщин, которые родились в 1990?е гг. Вымирание русских пойдёт тогда "семимильными шагами". Нынешние либеральные массмедиа уже предвкущают и смакуют подобную перспективу. На страницах данных изданий теперь нередки разглагольствования о якобы нежелании нынешних поколений молодых русских женщин обзаводиться потомством. Наиболее "дем"-"продвинутые" борзописцы даже формулируют тезис о сознательном автогеноциде восточного славянства.

"Врачей" же "без границ" (а не сербов !) необходимо было бы судить за подлинный геноцид. И с гораздо большими для того основаниями, чем каких-либо элькаидовцев или талибов. Можно дождаться ситуации с приездом в Россию большой группы руководителей организации "Врачи без границ" и немедленно её (как и "аборигенных" абортизаторов-стерилизаторов) арестовать. В дальнейшем же должен был бы быть осуществлён юридический процесс над этими нобелевскими эрзац-лауреатами (и их "автохтонными" пособниками !) по обвинению в геноциде русского народа.

______________

Нынешним "мед-абортизаторам на местах" в диковинку сама информация о недавних кремлёвских сентенциях по поводу необходимости увеличения рождаемости. По мнению решительного большинства "демтусовщиков" "от здравоохранения" президент-демократ не мог и допустить мысли о том, что "неосознанное материнство" при каких-либо обстоятельствах не нужно пресекать. При непосредственным же ознакомлении сиих "стерилизаторов" с демографически-озабоченным посланием Путина, "демтусовщики" "в белых халатах" тут же начинают (не жаше сумняшише) интерпретировать президентский текст с точностью "до наоборот", повторяя свои "набившие оскомину" утверждения о необходимости бороться (сокращением рождаемости) с нищетой и безработицей. Как будто уже через 8 - 10 лет Россия, Украина и Белоруссия не столкнутся (в связи со вступлением в трудовой возраст малочисленных поколений нач. 1990?х гг. рождения) со всесторонней нехваткой автохтонных трудовых ресурсов.

2001 год продолжил катастрофический характер демографических процессов в сегодняшних русских государствах. Данные демографической статистики [ "Экономическая газета". - М., 2002, №8, с. 6 ] свидетельствуют о том, что и первый год нового тысячелетия прошёл (как и предыдущее десятилетие) под эгидой вымирания "самого непокорного в мире" (А. Даллес) народа.

Нынешнему российскому Федеральному Собранию следовало бы (в качестве одной из своих первоочередных задач) проявить решительную инициативу в аспекте законодательного стимулирования естественного прироста населения своего государства.

Оптимальным решением проблемы демографического коллапса Руси было бы повсеместное запрещение абортов (как в Польше) и стерилизаций. С суровым карательным законодательством относительно криминальных прерываний беременностей.

Зная прозападную толерантность "центристских" фракций Госдумы, допустим и несколько иной вариант решения Федсобра, допускающий платные аборты лишь по сугубо собственному желанию роженицы. Со строгим запрещением их пропагандирования. Как и стерилизаций ! После же принятия данного законодательства необходимо постараться уличить (как нарушителей новопринятых юридических актов) определённое число "медрепродуктировщиков" в пропаганде исскуственных прерываний беременностей. Провести ряд суровых показательных судебных процессов, отучив тем самым кое-кого из работников сферы здравоохранения даже от намекания на предложение роженице осуществить аборт.

В годы "застоя" общепринятой этикой (хоть и тогда были очень часты исскуственные прерывания беременностей) персонала медицинских учреждений была тенденция к уговорам лиц, подвергающих себя аборту. Нынче же пропаганда такового (как и стерилизаций) обычный признак "хорошего тона" в диалогах сотрудников "центров репродуктивной медицины" и клиенток последних.

Если же и приведённый выше законопроект "ужаснёт" овеэровцев и "медведевцев" (не говоря уже о "яблочниках" и гайдаровцах), то возможен ещё более смягчённый вариант законодательного стимулирования рождаемости. Допущение платных абортов и стерилизаций при суровейшем судебном преследовании медработников за предложение таковых.

Законодательно же стимулировать увеличение на Руси рождаемости парламентам Эрефии, Украины и Белоруссии необходимо немедленно !

A. B.

Comments