Деморасизм (Горе победителю ?) [Почему "вымирают" блондины и шатены // Экономическая газета. -- М., 2003, №4-5, с. 5 -- 6]

В конце сентября с. г. некие западноевропейские околонаучно-популяризаторские круги мондиалистского пошиба "разродились" сенсационным прогнозом. Мол де, одна из нынешних человеческих малых рас, а именно североевропеоиды (макронордийцы) скоро "вымрет".

В таких случаях, как известно, разного рода "правозащитная общественность" (ковалёвы, юшенковы, новодворские, шабады, карлы дель понте, альберты швейцеры, юлии рыбаковы, гавелы и соланы, боннер и олбрайт) сразу начинает бегать, суетиться, призывать всё человечество (и его, естественно, правительства) к всевозможным "пожарным" мероприятиям по спасению такого рода "сирых и убогих". Как, например, в теч. 1990-х годов развернулась подлинная истерика в деморательских СМИ по поводу якобы необходимости срочных акций по "спасению негроидной расы от гибели вследствии широкого распространения среди её представителей массовой заболеваемости СПИДом".

И что же ?

Вич-пандемия в Тропической Африке с тех пор ещё более усилилась, но по-прежнему Чёрный Континент является лидером естественного прироста населения (не говоря уже и об уровне рождаемости !) среди людских популяций.

Спрогнозированное же нынче мэтрами квазинаучной мондиализированной популяризации "грядущее вымирание" североевропеоидов (реальное ли, кажущееся ли) должно было бы (согласно логике "правозащитной" озабоченности) заставить шабадов и блэров, приставкиных и тишковых, карл дель понте и швыдких поднять тревогу в связи с данным (большим или меньшим) критическим положением макронордийцев. Однако "правочеловеки" в аспекте данной реальной (а не надуманной, как в случае с негроидами) проблемы хранят, в лучшем случае, удовлетворённое молчание.

Более того, из их рядов даже зазвучало (в связи с вышеозначенной блондино- и светлошатеннофобской сентенцией) и немало ноток ликования. Как, например, у нас в Киеве 6.10.2002 г.

На 1-м канале Украинского Радио где-то под вечер был предоставлен эфир (в одной из тематических рубрик) некому гнусавому местечковому "демократу от медицины". Среди разнообразия своих валеологических "премудростей" помянул этот "народный целитель" и модную сейчас проблему депопуляции североевропеоидов. И притом затронул эту тему с ярко выраженным снобистским блондинофобским энтузиазмом. "Раскритиковал", в частности, сей "медик" кое-кого из своих педиатрических клиенток. У этих-де белокурых девочек замедленное развитие и как хорошо, что скоро такого рода пациенты, мол-де, проекратят своё существование !

Ну и что !

Собаки достигают полноценной физической зрелости где-то к четырёхлетнему возрасту, а "Homo Sapiens" -- к 20 годам жизни. Так что же ? Из-за такой большой разницы в созревании биологический вид "Canus Canus" в пять раз прогрессивнее неоантропов ?

Общеизвестно, что у североевропеоидов немного более затянут (по сравнению с прочими популяциями человека) период полового созревания. После же 25-летнего возраста среднестатистический блондин-ксантохрой (как и расово почти идентичные ему светлый и средний шатены) физически и интеллектуально ничем не уступает представителям иных подразделений вида "Homo Sapiens". А для "правозащитников" мнимая угроза существованию негроидной ветви экваториальной большой расы -- повод для беспокойства и тревоги. Опасность же (по расчётам самих же мондиалистов) исчезновения глубоко ненавистных им представителей северной ветви большой европеоидной расы -- положительное явление.

И не для того ли (чтобы ускорить наше с вами вымирание) "мировая закулиса" провела в последней трети минувшего столетия две т. н. "сексуальные революции". Сначала (кон. 1960-х -- 1970-е гг.) в Северо-Атлантике, а затем (последнее полуторадесятилетие ХХ в.) и в Исторической России !

Нечто подобное выше означенному нордикофобскому квазинаучно-популяризаторскому выпаду (только гораздо масштабнее и откровеннее) в последнее десятилетие прошлого века проповедывалось и на этнологическом уровне.

Русская нация, антропологически репрезентированная преимущественно восточными вариантами североевропеоидной расы (вместе, естественно, со своими же полусмешанными "квартеронными" группами !), и оказалась тогда объектом многообразия пропагандистских филиппик. Она немалым числом "дем"-публицистов (Евгением Гуцало на Украине-Руси [?], питерцем [?] Михаилом Возгриным в крымско-татарских газетах, Валерией Новодворской в её разнообразнейших "эссе", рядом грузинских, галицких, прибалтийских, молдавских, среднеазиатских, казахских, зарубежных и "несть им числа" авторов) вдруг была (особенно в нач. 1990?х гг.) объявлена психически (в сравнении со всеми остальными народами Земли) ущербной, неполноценной и умственно отсталой.

Даже если бы это было и так !

Официальное законодательство почти всех стран планеты преследует пропаганду (вне зависимости от того, есть ли реальные для неё основания или их нет) чьей-либо национальной или расовой ущербности. Все же перечисленные многие десятки русоуничижающие публицистические "перлы" остались безнаказанными. Только Новодворскую как-то уж очень вяло пытались призвать к юридическому ответу.

Между обеими пропагандистскими кампаниями (тогдашней этно-русофобской и нынешней популяционно-североевропеодоненавистнической) прослеживается прямая связь. Постперестроечные "критические инвективы" против русского народа имели место не столько из-за того, что он был ведущим этносом т. н. "империи зла". В неменьшей степени означенная кампания хулы была "спущена с цепи" и в связи с тем, что "русичи" (антропологически представленные восточноевропейским, андроновским, беломорским, восточнобалтийским, рядом иных североевропеоидных расовых типов и "квартеронными" вариантами всех перечисленных биологических групп) к 1990 г. являлись крупнейшей макронордийской нацией планеты. Нас тогда было около 200 млн. человек.

Развернуть же в те годы (как и сейчас) прямую блондино- и светлошатенофобию мондиалистам препятствовала (да и нынче мешает !) необходимость "оглядки" на "белых американцев", ненависть к которым основное ядро "мировой закулисы" пока ещё пытается скрывать.

Хотя в завуалированной форме выпады против всей нашей малой расы и тогда уже имелись. В разного рода популярно-игривых изданиях ещё с 1970?х гг. стал проводиться (и из года в год усиливаться) массмедийный стереотип об особенной психологической неполноценности блондинок. Мысль об ущербности североевропеоидов протаскивалась как бы "между прочим", изподволь. Нынче же "неизбежность" ассимиляции нашей популяции стала проповедываться открыто.

И если сто (и более) лет назад ряд западных публицистов (Ж.-А. Гобино, Р. Вагнер, Фр. Ницше, Х. С. Чемберлен и др.) проповедывал альтернативную (нынешней нордикофобии !) идею о превосходстве (что научно не вполне корректно) североевропеоидов над прочими человеческими расами, то сейчас "властителями антропологических дум" "Свободного Мира" являются категорические и принципиальные уничижители ксантохроев и светлых шатенов.

Таковой вот деморасизм !

Другое дело в том, что насколько реальна вся сия "макронордистская эсхатология" !

Действительно ! Как средние и светлые шатены (а эти 2 популяционные группы на 75 -- 90% являются по своему антропологическому происхождению теми же блондинами), так и "лилейные" североевропеоиды сократили за последние 88 лет свою долю в населении планеты. В 1914 г. они насчитывали, в целом, четвёртую часть неоантропов, теперь же их -- одна восьмая от всей численности представителей человеческого вида. По абсолютной же величине (с 500 и до 800 млн. душ) количество североевропеоидов (в т. ч. и "квартеронных") за данный период даже увеличилось.

Последние десять лет численность ксантохроев, светлых и средних шатенов стабильна. Крупнейший североевропеоидный народ, русские (их, вместе с украинцами и белорусами, сейчас примерно 190 млн. чел.), охвачны нынче беспрецедентной демографической катастрофой. Превышение смертности над рождаемостью усилиями "отечественных" и международных либерморов достигло в 1993 -- 2002 гг. на Руси порядка 7 промилле. Данный биосоциальный провал на востоке популяционной "pax nordica" пока ещё компенсируется небольшим приростом как у 180?миллионных "белых американцев" (естественное положительное "сальдо" около 5 промилле), так и у англо-канадцев, буров, англо-австралийцев, ирландцев, англо-новозеландцев, голландцев, норвежцев. У большинства же прочих североевропеоидов наличествует либо т. н. "нулевой" демографический "рост", либо крайне незначительное увеличение своей численности. Немцы, чехи и литовцы вымирают достаточно "умеренно" (минус 1.5 -- 2 промилле). Латыши и эстонцы -- "радикально". У них (как и у русских) семипромильная депопуляция.

Так что даже за последние годы безудержного на планете мондиалистского разгула не зафиксировано вообще какого либо сокращения "поголовья" блондинов и светлых шатенов. "Правочеловеки" же уже самим своим теперешним ксантохроефобским "прогнозом" "торопят" североевропеоидов "на стезю" вымирания. Выдавая, при этом, желаемое ими за действительное.

Вышеозначенные нордикоморствующие прогнозисты догматизируют (не вникая глубоко в статистику) сам факт роста популяционно-смешанных браков. Однако и при увеличении таково рода "мезальянсов" число североевропеоидов за самые последние годы не уменьшилось. Нордикофобы могут, наконец, возразить мне тем кажущимся им обстоятельством, что "лилейные" североевропеоиды мол-де будут "поглощены" светлыми шатенами. Но, если такого рода оппоненты знакомы с современной наукой, то они вынуждены будут признать что и в среде русоволосых "октеронных" макронордийцев вследствии известного явления дрейфа генов всегда (то в той, то в иной их популяционной группировке) будут генерироваться (и немало) натуральные ксантохрои. У нас в Киеве, например, блондинов-мужчин (а они не имеют привычки краситься) не стало за последние десятилетия меньше. Пожалуй даже чуть больше !

Тогда у мондиалистов на первое место выдвигается проблема "ликвидации" уже светлых шатенов. А отсюда и пропаганда целой системы массовых "принципиально"-смешанных расовых браков, которую означенные нами ксантохроефобы-прогнозисты объявили уже функционирующей. Однако это далеко не так, несмотря на определённый (за последнее пятилетие, кстати, приостановившийся) рост межпопуляционных "мезальянсов" и адюльтеров. Даже с учётом внебрачных "байстрюков" североевропеоиды и сейчас стабильны.

Немаловажным фактором выживаемости макронордийцев является огромный пояс примерно равномерного смешения блондинов с рядом соседних малых популяций. Североевропеоидо-северомонголоидные метисы (крупнейший их представитель - южносибирская смешанная раса) занимают значительную часть Сибири, Джунгарию, север Средней Азии, запад Монголии. Южноевропеоидо-макронордистские "полукровки" (зона т. н. понтийскоидов) занимают Кавказ, Северное Средиземноморье, многие территории Латинской Америки и Магриба. Присутствуют они фрагментарно в Передней и Средней Азии, а также и на северо-западе Индостана. Понтийскоидам характерна преимущественно белая пигментация кожного покрова, а также умеренно-тёмный цвет волос и глаз. ("Натуральные" же южноевропеоиды смуглокожи). Североевропеоидо-негроидные мулаты доминируют на многих из Антильских островов и в некоторых районах США. Немаловажен макронордистский (жундисский !) компонент и у ряда наиболее светлокожих вариантов мультимиллионного северокитайского антропологического типа.

Генетическое же явление дрейфа генов спорадически поддерживает "шатенные" мутации как у северопонтийцев Европы, Аргентины, Уругвая, Бразилии, Кубы, так и у суб-южносибирцев Северного Казахстана, Башкирии, Хакасии, Горной Шории. Такое же явление характерно "мулато-квартеронным" обитателям ньюйоркского Гарлема и ряда иных подобных районов США.

Да и рождаемость в Третьем Мире хоть и постепенно, но всё-таки из года в год снижается. У нашей же расы последние 7 лет показатели естественного движения населения стабильны.

Другим псевдонаучным ляпом анализируемых блондинофобствующих прогнозёров является примитивная абсолютизация рецессивности (слабости) генов светлых волос и глаз, а в связи с этим и их "вывод" о вымирании таковых при смешении с носителями доминатного (сильного) генофонда. Однако в этом случае рецессивность вовсе не "истребляется", а лишь "заслоняется" доминатностью, которая и оказывается "на виду". У всех представителей класса млекопитающих рецессивные гены имеются. Посмотрите на самую разнообразную окраску представителей мира зверей. И "Homo Sapiens" в этом ряду не исключение. Гены цвета волос и глас у млекопитающих в редких патологических случаях могут отсутствовать (альбинизм), но только лишь целиком. Как светлые рецессивные, так и тёмные доминатные ! Альбиносы же встречаются среди представителей самых разнообразных популяций человека.

Более того !

Древние неоантропы (по ряду серъёзнейшим образом исследованных учёными атавистических явлений как у европеоидов, так и монголоидов, и полинезиоидов, и экваториоидов) были смуглокожи, чёрноволосы и тёмно-кареглазы. Североевропеоиды "облондинились" в теч. 30 -- 10 тысячелетий до н. э. в силу специфического (мамонтово-приледникового своеобразного лесотундростепного) влажного, сырого и облачного климата географической зоны своего формирования. Выживали те, кто более был подвержен дрейфу генов. У каштанововолосых особей заболеваемость и смертность была ниже, чем у тёмноволосых, а у светловолосых -- чем у каштанововолосых. И так далее в течение тысячелетий естественным отбором.

Так что земная природа распорядилась человеком вопреки логике нордикофобствующих "авторитетов" большинства ведущих группировок нынешней "мировой закулисы". На реальном же (и достаточно позднем) этапе антропогенеза вышло с точностью до наоборот. В среде древних представителей нашего биологического вида светловолосых и светлоглазых не было, но они в соответствии с конкретными макросубконтинентальными климатическими обстоятельствами сформировались.

А "ущербность" же североевропеоидов не только не подтвердилась, но и (вопреки пожеланиям и усилиям мондиалистов) не утвердилась. Большинство современных научных открытий и культурных достижений - "дело рук" макронордийцев. Да и на последних Олимпийских Играх свыше половины медалей завоевали блондины и светлые шатены.

Беда, однако, в другом.

___________________

Человек современного вида (Homo Sapiens) явился единственным на нашей планете представителем "мира живых", который сумел саморазвиться в общественный организм. Противоречия между биологической природой людей, с одной стороны, и социальными условиями их существования, с другой, явились постоянными атрибутами существования человечества. И дарвиновская закономерность (естественный отбор) функционирования подвидов, популяций, антропологических типов и национальностей оставались актуальными для Homo Sapiens вплоть до 1-й мировой войны. Преуспевающие (политически или экономически) сообщества людей (племенные союзы, государства) опережали, как правило, в своём численном росте "середняков", а тем более аутсайдеров. Последние (если не находили "внутренних резервов" для своего социально-экономического ускорения) утрачивали свои территории. Отстающие человеческие популяции при соприкосновении с лидерами резко теряли свою процентную долю в составе нашего вида-"социума". Классическим примером подобного развития явилась судьба американских индейцев 16 - 19 вв.

Примерно с середины прошлого столетия сия естественная закономерность нарушилась. Налицо сейчас явная повсеместная и всестороння экспансия обезумевших от наглости (и мондиалистской к себе протекции) именно аутсайдерских социумов (и этносов) на территории более-менее цивилизованных (в реальном, а не снобистски обывательском, понимании этого термина) народов. Специфика XX в. состояла в том, что прежняя (до 1-й мировой войны) дарвиновская закономерность соответствия, в целом, социально-экономического лидерства авангардных сообществ людей их более расширенному (по сравнению с "середняками" и аутсайдерами) этно-демографическому воспроизводству нарушена. Социально-экономические народы-лидеры (а среди них североевропеоиды в явном большинстве !) проигрывают (с сер. 20-го столетия) в популяционном соревновании с т. н. "третьим миром". Этно-демографический кризис характерен сейчас как охваченным социально-экономическими неурядицами "секциям" (типа нынешней России) развитой части человечества (притом, в более сильной степени), так и внешне благополучной Западной Европе.

Данная закономерность свидетельствует о каком-то более глубинном, морально-психологическом "катарсисе" авангардно-цивилизационной зоны Земли. Немалую (если не главную) роль в сей грандиозной социально-биологической аномалии (а это вовсе не кризис -- представители нашей малой расы по прежнему весьма и во всём динамичны !) играет и просочившийся в общественные структуры североевропеоидных стран чужеродный нам (в своей, по крайней мере, этно-популяционной, да и культурной, основе) "вирус" мондиализма.

Имеются ещё все возможности для излечения означенной патологии естественных закономерностей эволюции нашего био-социального вида. Была бы только активизирована естественная ВОЛЯ К ЖИЗНИ.

А. В.

Comments