Вокруг станицы Ассиновской

Т. н. "мировое общественное мнение" (с подачи эрефовских "общечеловеков" и разного рода западных "наблюдателей") раздувает истерию в связи с недостаточной (по мнению данных "гуманистов") комплиментарностью российских военнослужащих к проживающим в (захваченных ими в теч. 1920 - 1942, а затем повторно с 1958 и по 1997 гг.) казачьих домах станиц Сунженской Линии "ичкерийцам".

Однако !

"Федералы" и эмведешники даже не выселили данных незаконных жильцов из насильно присвоенных ими же (у потомков черниговских и нежинских казаков !) помещений. Представьте себе ограбившего квартиру "медвежатника", который возмущается наложенным на него за это преступление 10-рублёвым штрафом. Российский МИД (как и другие правительственные спичрайтерские учреждения) обязан подать ноту протеста ко всем тем западным организациям, которые своими воплями "о нарушениях прав чеченцев" хотят узаконить "ичкерийский", гл. о. дудаевско-яндарбиевский (1991 - 1994 гг.) беспредел.

Гнуснейший (в указанный промежуток времени) антирусский террор не получил своего адекватного возмездия. Сделанное федеральными силами и МВД в 1999 - 2001 гг. на территории Дагестана, Чечни, Сунженской Линии, Грозного, Среднего Надтеречья и Гудермеса аналогично щелбанам в ответ на серьёзнейшие оплеухи.

Comments