Вчера Грозный ! Сегодня Ставрополь ! А завтра ?

У «остаточных» ещё в Эрефии «правочеловеков» нынче «на дворе» небольшой праздничек. Федеральные (частично и местные (?!)) власти ополчились против неких «русских экстремистов» Ставрополя. Которые как будто бы «подрывают межнациональный мир» в городе.

Что же в столице Центрального Предкавказья на самом деле произошло ?

В ночь на 3 июня в Ставрополе произошла организованная чеченскими этно-криминально-экспансионистскими кланами резня. Мол де в качестве «кровной мести» русским (в т. ч. и случайным прохожим) за погибшего в конце мая в драке вайнаха. И притом в пропорции 20 за одного.

В Кондопоге, кстати, было умервщлено четверо восточноевропейцев (3 русских и 1 карел : двое скончались на месте, другие двое - в больнице), а из вайнахов (и др. кавказцев) не был убит никто. И ни о какой «вендетте» нельзя и сметь заикаться !

Ставропольская же милиция (не без вмешательства окружных и федеральных властей) сумела уговорить пост-ичкерийцев не доводить свою «кровную месть» до 2-х десятков, а остановиться хотя бы на одном (или где-то около того). В качестве же «компенсации» «свободолюбивому чеченскому народу» пообещала «замять» уже осуществлённую резню.

Но два убийства (совершённых клановиками для откровенного запугивания ставропольчан нагло среди бела дня и в людном месте) оказалось невозможно обойти. Пришлось искать «козла отпущения», на роль которго выбрали некоего полурусского-полунемца.

В городе фактически введено чрезвычайное положение. Свидетели сообщают: «Город вымер, закрыты парки, кафе и ночные клубы». Усилия подразделений МВД и ФСБ направлены на поиск и нейтрализацию неких "экстремистов", пытающихся организовать сопротивление чеченским «активистам». Получается, что пост-ичкерийские боевики и спецслужбы РФ согласованно проводят карательную акцию против русских граждан Ставрополя. Одни убивают русских, другие не дают им организовать сопротивление. Так достигается "мир и согласие" в Предкавказье сегодня.

В чём причина продолжающейся этно-криминальной экспансии северо-кавказских (в первую очередь чеченских) кланов, сопровождающейся вялотекущей этнической чисткой, против коренного русского населения Северо-Кавказской Степи ?

Это следствие (несмотря на победоносную 2-ю чеченскую войну) незавершённости восстановления правопорядка на Сунже и Среднем Тереке. По окончании 2-й мировой войны был суд над нацизмом в Нюрнберге. А где аналогичный Трибунал над ичкерийщиной. Масштабы нацистских и ичкерийских престублений (с учётом масштабов территорий и населения обоих геноцидных преступлений) соизмеримы !

Во время большой дудаевско-яндарбиевской этнической чистки 1991 - 1994 гг. (т. е. ещё до начала к.-л. военных действий) было только убито 20 тысяч украинцев (сунженских и западнокизлярских казаков, а также часть грозненцев) и 15.000 великороссов (грозненцев и средненадтеречных казаков). Последующие же боевые действия и “постдочищения” вайнахами славян унесли жизни ещё порядка 10 тысяч русских жизней. Прочих жертв чеченского террора наличествует более 5.000 человек. Из них - порядка 2-х тысяч армян.

Исход же русского (украинского и великоросского) населения края достиг (вместе с жертвами “тихой” этнической чистки в соседней Ингушети !) сотен тысяч. Численность восточных славян на территории бывшей Чечено-Ингушской АССР сократилось после 1991 г. с почти полумиллиона до 20 тысяч.

Естественным было бы по окончании 2-й чеченской войны начать судебный процесс против виновников и участников этнической чистки 1991 - 1994 гг. (да и позже). Хотя главный идеолог геноцида на Сев. Кавказе русских (З. Яндарбиев) и погиб, но сколько осталость рядовых (да «среднего уровня») исполнителей данной этнической чистки. Вместо судебного возмездия издаётся много шума о якобы геноциде чеченского народа. И это при его численном росте за 1989 - 2002 г. с одного до полутора миллионов человек.

Правосудие (несмотря на длительное замалчивание “демократическими” СМИ как самого факта этнической чистки, так и другой, ещё более “застарелой”, формы антирусского террора - т. н. “белого рабства”) необходимо было осуществить ! Наказание понести должны были не только террористы, насильники и убийцы, но и подстрекатели, “ичкерийские” покровители геноцида, её “теоретики” (не один же Яндарбиев таков, а Удугов и др. ?), осведомители боевиков, составители “списков”, соучастники в разграблении квартир, домов, целых станиц. Справедливая кара должна постигнуть матерей, обучавших своих сыновей “наилучшим способам” изнасилования своих славянских одноклассниц. Отвечать по закону должны и те из чеченских “хранительниц домашнего очага”, которые (выдавая в горные аулы замуж из Грозного своих дочерей) “обеспечивали” родственников жениха (с помощью боевиков своих тейпов) в качестве “свадебных подарков” (рабынь) тех же русских соучениц этих невест. Нельзя отвратить правосудие от священнослужителей, явочным порядком захватывавших станичные православные храмы и переделывавшие их в мечети, а также и от тех групп вайнахского населения, которые в 1991 - 1994 гг. останавливали поезда и их грабившие. Всего ответственности подлежат десятки тысяч преступников.

Но вышло так, что игнорирование властями РФ необходимости судебного воздаяния Сунженско-Средненадтеречному геноциду «подвигает» его участников на дальнейшее продвижение территории этнической чистки русских.

Раз удалось деруссифицировать Грозный, так почему же пост-ичкерийцам не сделать тоже самое и со Ставрополем.

A. B.

Comments