Как Вас теперь называть? РУССКИЙ! (Гримасы грядущей Украинской Переписи)

Беспредельным шедевром фальсификаций на Украине (здесь уже возмутился даже Рух!) оказался весенний (2001 г.) референдум по т. н. “народной инициативе” об ограничении прав Верховной Рады и расширении полномочий главы государства. Вброшенными тогда оказалось ориентировочно до 2/3 обналиченного в избирательных ящиках количества бюллетеней. Не говоря уже о тотальной “жэковской” фальсификации сбора подписей, якобы предваривших означенный плебисцит.

Нечто подобное намечается и с грядущей на Украине в декабре с. г. переписью населения. Некоторые ультраруховские СМИ даже открытым текстом уже призывают “партию власти” к необходимости фальсификации сего мероприятия. Во имя самостийнической псевдоидеи!

Кучмисты же, повидимому, практически отдадут проведение данной акции на откуп руховцам, как “специалистам по гуманитарным вопросам”. Вот уж действительно “гуманитарии”! Такие же как из козлов — сторожа капусты!

Из Галичины (частично же как с Волыни, так и с Буковины) развезут на момент переписи по украинским общежитиям десятки тысяч квазинационально-псевдосвидомых “шибздиков”. Выдадут каждому из них по два комплекта (на каждую “единицу” населения) переписных документов с задачей “продублировать” в подъезде “непонравившиеся” данному активисту бланки, которые заполнялись им “на дому” — со слов опрашиваемой семьи.

“Партия власти” сейчас ориентирует установку на “снижение” количества на Украине лиц, считающих себя русскими. Хотя таковыми по существу являются не только великороссы, но и украинцы, белорусы, галичане, полищуки, волыняки, подкарпатские русины, как и все прочие восточные славяне! Правительственный Киев желает вместо 12 млн. граждан своей державы, идентифицирующих себя с этнонимом “русские”, представить официозно в 2 раза меньшую численность лиц, не давших одурманить себя за все 84 года смердяковско-большевистско-троцкистско-самостийнических экспериментаторств с самообозначенностью Южной Руси.

Руховский же актив явно “переплюнет” кучмистскую установку. Ретивость исполнителей (да ещё вдохновлённая квазинациональной псевдоидеей) “понизит” официальную “планку этнических русских” до менее чем миллиона. Даже Крыму организаторы переписи навяжут счётчиков “галицкого разлива”. Так что тавридским великороссам ещё предстоит “убедиться” в своей “малочисленности” на территории полуострова.

Хотя совсем недавние разного рода опросные “выборки” (в т. ч. и телефонные) иллюстрируют прежнюю (аналогичную январю 1989 г.) степень идентификации русского населения нынешней Украины. 1/5 его по-прежнему осознаёт себя под своим исконным именем (русские). Остальные же (как и 12 лет назад) — в психологическом плену разного рода большевистско-троцкистских, смердяковско-самостийнических или космополитических заморочек.

Так что официозные данные по Декабрьской (с. г.) Переписи на Украине, которые “продемонстрируют” “наличие” русского населения в меньшем чем 20% количестве, лишь освидетельствуют факт грубой фальсификации данного мероприятия.

Всякий же уважающий себя восточный славянин (как украинского, так и великорусского, галицкого, волынского, белорусского, буковинского, лемковского, бойковского, гуцульского, новоросского, полищукского, литвякско-чёрнорусского, севрюкского, а также и подкарпато-русинского происхождения) должен обозначить себя в переписном листе (вне зависимости от угрозы последующих как “шибздицистских”, так и “централизованных” фальсификаций) этнонимом РУССКИЙ.

Абакумов А. В.

Comments