"Монополия" на фальсификацию (Ющенко таки проиграл свой электоральный раунд 21 ноября 2004 г.)

Месяц назад прошёл 2-й тур четвёртых всеобщих выборов главы Украинского Государства. В. Ф. Янукович с перевесом почти в 3% победил руховца-прозападника В. А. Ющенко. Поднятый же сторонниками последнего "оранжевый" путч привёл к санкционированию Верховным Судом Украины ещё и 3-го тура президентсих выборов в нашем государстве.

И немудрено !

Самыми яростными русофобами среди украинских ведомственных работников сейчас являются (так исторически сложилось !) дипломаты, таможенники и (!!) юристы. "Притчей во языцех" восточно- и южноукраинских областей во 2-й пол. 90-х гг. минувшего столетия были неоднократные постановления (подкреплённые областными референдумами !) регионов Новороссии, Донбасса и Слобожанщины об официальности на данных территориях русского языка. Местные же прокуратуры (киевские назначенцы) с завидным постоянством отменили все вышеуказанные постановления местных советов и тамошних плебисцитов.

Внёс свою русофобскую "лепту" и сам Верховный Суд. Своей собственной войной с применением русского языка (в Матери Городов Русских !) в центральных и региональных официальных учреждениях Укранины ! С Европейской Языковой Хартией (облегчающей употребление в Южной Руси "великого и могучего") ! С попытками Центризбиркома увеличить (с жалких 4-х) число избирательных участков для сотен тысяч украинских заробитчан в Эрефии. Естественным же продолжением своей русофобии и было проющенковская реакция на руховскую жалобу (по итогам 2-го тура выборов) Верховного Суда.

Да и кто, собственно говоря, фальсифицировал выборы 21 ноября с. г. ? Гл. о., сторонники ющенковского блока "Наша Украина" !

В сегодняшней Галичине (Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская области) количество проголосовавших избирателей достигла порядка 80 - 88 %. И это при том, что более четверти взрослого населения этого т. н. "украинского Пьемонта" сейчас находится на заработках за границей : на Западе, в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, в Белокаменной, Питере и в Подмосковье.

Как же было достигнуто голосование столь удалённых "душ" ? А очень просто ! Выдачей местными руховско- и бандеровско-заангажированными членами избиркомов на руки одному человеку бюллетеней всех его родственников.

Какая-либо тернопольская про-"нашеукраински" настроенная "хозяйка домашнего очага" в день выборов являлась на участок и получала не только свой бюллетень, но и соответствующие документы за своего старшего сына -- строителя-нелегала в Португалии, за своего мужа -- бригадира плотников реставрационных работ на исторических объектах городов Золотого Кольца России, за своего младшего сына -- подвизающегося (с просроченной туристской визой) случайными заработками в Польше а также и за свою дочь - нянечку за престарелыми итальянцами в Болонье. И т. о. набралось (вместе с Волынью, Буковиной и юго-восточной, гуцульской, частью Закарпатья) до 2 млн. проющенковских голосов от отсутствующих заробитчан.

Кстати ! Ряд более дотошных интернетских авторов уже скурпулёзно насчитали порядка 2.2 - 2.4 млн. таких "мёртвых" душ !

В тех же случаях, когда на данном избирательном участке фигурировали "занадто вредни спостеригачи", подобного рода мамаши приходили и по 2, и по 3, и по 4 раза : рано утром, в обед, во 2-й половине дня, а то и вечером. Немало (со стороны сторонников Ющенко) было осуществлено и фальсификационнов вбросов в урны для голосования. Что наблюдалось даже в Киеве !

С 22-го же ноября "Наша Украина" действует по принципу вора, первым кричащего : "Держи вора".

Ющенковцами было "наворочено", в целом, до трёх миллионов сфальсифицированных "электоральных душ". Их соперники, по "филиппикам" самих руховцев, "накрутили" лишь считанные сотни тысяч голосов. Вычитая же из януковичевских пятнадцати один, получаем 14 млн. реальных голосов за Виктора Фёдоровича. У Виктора Андреевича : 15 минус 3, имеем 11 млн. душ электората.

В сумме же это (14 + 11) 25 млн. украинских избирателей. Ровно столько, сколько было и на президентских выборах 1999 г. А ведь численность населения Украины с тех пор уменьшилась !

Свой заробитчанско-фальсификационный резерв руховцы сохранят и на 3-й тур. Практически невозможно недопущение предотвращения "кооперации" обрисованной нами "мамаши" со "своим" местизбиркомовцем. На Востоке же и на Юге Украины "институт" трудовой иммиграции гораздо менее распространён.

Немалым резервом "Нашей Украины" станут и те избиратели которые всегда голосуют "за начальство". После "оранжевого" путча такого рода обыватель решит, что подлинное "начальство" это руховцы. Но, с другой стороны, многие "демоориентированные" граждане Украины (в т. ч. и киевляне), ранее загипнотизированные "благообразием" Виктора Андреевича, насмотревшись сейчас на своих улицах на подлинное "оранжево"-бандеровское мурло ющенковцев, уже не станут в 3?м туре за их кандидата голосовать.

Однако !

Как бы не закончился (да ещё в свете "оранжевого" путча !) 3-й этап нынешних президентских выборов на Украине, 2-й тур означенной электоральной эпопеи (21 ноября с. г.) Ющенко (даже с учётом взаимных фальсификаций) однозначно проиграл !

A. B.

Comments