Украинско-великорусское единство

Шесть миллионов межэтнографических великоросско-украинских браков !

Это можно вносить в "Книгу рекордов Гиннеса".

Между баварцами и швабами, между саксонцами и бранденбуржцами, между "янки" и "дикси", даже между северокитайцами ("мандаринистами") и южнокитайцами ("нанкинистами") таких "мезальянсов" меньше.

17 марта 1991 г. 70% украинцев (на самом деле больше -- нужно "отсечь" прикарпатский, волынский, буковинский и закарпатский электораты !) проголосовало за единое с великороссами государство. Украинская же номенклатура (уверовавшая тогда в мифологему о большей для неё выгоде самостийнического геополитического плавания) проигнорировала волю своего населения. Русофобствуют то галичанская полуобразованщина (она и до "полной" не "дотягивают" !) и не очень многочисленная украинская смердяковщина (особенно та её часть, которая подкармливается всевозможными западными "грантами").

Смердяковых (юшенковых, новодворских, воробьёвых, пономарёвых, старовойтовых, якуниных, НТВ, ТВС, ...) полно и в Эрефии. Только их знамя не самостийничество (нет условий !), а космополитизм !

У галичан с украинцами, кстати, всего-то порядка 30 -- 40 тысяч межэтнографических браков. Как отметил в одной из своих передач известный киевский тележурналист и обозреватель В. Заманский, нынешние прикарпатские папаши и мамаши до сих пор противятся заключению браков своих детей "з недолугымы и национально несвидомымы "схидняками".

Галичане то (кроме трусковчан и ездивших на стройки Подмосковья заробитчан, а эти группы "русинов" политически пассивны !) и не знают ненавидимых ими "клятых москалей" ! Когда обезумевший от жлобства прикарпатский самостийнический активист с "пеной у рта" проклинает на львовской "Клумбе" (местной массовой политтусовке) "москву", то видит то он перед собой не южно- и не северовеликоросса, а "схидняка"-левобережника (типа Льва Лещенко) или новоросса (типа Леонида Буряка).

Нельзя судить о мнениях украинцев и по интернет-форумам. "Грантоедам"-русофобам уже давно предоставлены все возможности для заполнения ими (как потурченцами-галичанами, так и смердяковствующей псевдоукраинской эрзацэлитой) разнообразнейших информационных полей.

Но несмотря на это в Интернете (даже на руховских форумах !) активно самостийникам противостоит почти исключительно (интернационал-большевиков там, кстати, почти и не видно) русский патриотизм. В умеренной (национал-демократической) или последовательно-радикальной форме !

Половина же адресов антируховских полемистов -- украинские.

Так что дальнейшая "перспектива" существования Руси без Матери Городов Русских -- альтернативна.

Это ещё "бабушка надвое сказала" !

А. В.

Comments