Страусиная позиция (Выступление кандидата в президенты РФ В. В. Путина перед своими доверенными лицами 12 февраля с. г.)

Неординарностью данного предвыборного мероприятия была сама личность означенного претендента на пост главы крупнейшего из русских государств.

Ибо, в отличие от остальных 6-х кандидатов в президенты России, Владимир Владимирович - ныне действующее "первое лицо" Эрефии. Естественно, что "львиная часть" его выступления была посвящена отчёту в своей предыдущей президентской деятельности.

В заслугу возглавляемой им администрации В. Путин ставит кое-какое оживление российской экономики. Однако ! Каковы же, вкратце, её перипетии последних 8 лет ?

После гайдаровско-чубайсовского обвала-спада советского народного хозяйства (12 - 9-летней давности) наметилась в 1996 г. черномырдинская кое-какая стабилизация. С кириенковским же (2 года спустя) финансово-экономическим "штопором" правящий в России тогда режим своими либерально-рыночными силами справиться не смог. Пришлось поверстать "кабминистерство" Маслюкова - Примакова.

Плановики-"ретрограды" таки сумели не только остановить спад, но и геращенковско-маслюковским регулированием вывернуть экспоненту динамики российской экономики из кириенковского "штопора" в противоположном (впервые после 1989 г. !), "плюсовом", направлении. Добившись в 1999 г. ощутимого прироста народного хозяйства РФ !

Последующий же рост мировых цен на нефть и газ обеспечил сохранение (несмотря на "падение" примаковского правительства) дальнейшей положительной динамики российской экономики.

Как говориться - "и на безрыбье рак - рыба" !

__________________________

В то же время, в своём выступлении В. Путин полностью абстрагировался от 2-х важнейших сегодняшних (да и, вероятно, долговременных) негативных аспектов жизнедеятельности возглавляемого им государства : 1) геополитического и, ещё более важного, 2) демографического.

1) Не для кого не секрет в том, что Запад (в 1-ю очередь США) осуществляют крупномасштабный "наезд" на русские как внешне-, так и внутриполитические позиции. Началась сия экспансия с т. н. "нейтрализации" группы стран из нашей ("проплаченной" интенсивно политой русской кровью, да и самим фактом спасения от нацистского геноцида народов большинства означенных государств), "ялтинской", послевоенной сферы влияния и сдачей в блок НАТО территории бывшей ГДР. Затем последовало включение в сей антирусский альянс ещё 3-х бывших участников Варшавского Пакта. В т. ч. и Польши, независимость которой ("провозглашённая" немецким кайзером в октябре 1916 г. и "подтверждённая" Ю. Пилсудским в ноябре 1918 г.) весьма и весьма сомнительна.

Ещё более нелегитимен суверенитет наших Эстляндской, Лифляндской, Курляндской, Ковенской и части территории Виленской губерний. Как и "акты о независимости" (1918 - 1921 гг.) данных территорий ! Именно эти наши земли (вместе с почти всеми остальными бывшими членами Варшавского Договора) Северо-Атлантический Альянс намерен включить в свой состав через считанные недели после мартовских (с. г.) президентских выборов в России.

Весьма активны западные и "неофито"-натовские дипломатии и спецслужбы по вовлечению в антирусский альянс Южной Руси (Украины). С расположенной на её территории колыбелью Русской Цивилизации - Матерью Городов Русских !

Можно, правда, услыхать сегодняшние сентенции эспеэсников, "яблочников" и многих среди "единороссов" о том, что нынешнее НАТО мол де лояльная к России международная организация.

Однако, хороша лояльность !

Грубая апологетика "ичкерийского" терроризма чего стоит ! Непрерывные вопли и стенания "западной общественности" по поводу весьма вялой антитеррористической операции в Чечне, на Нижней Сунже, Среднем Тереке, Гудермесе и в Грозном. Без ликвидации последствий дудаевско-яндарбиевской этнической чистки 1991 - 1994 гг. Во время которой было убито 40 тысяч (и изгнано более четверти миллиона !) украинцев, великороссов, армян и др. невайнахов. Как и само нежелание означенных "правочеловеков" в упор замечать указанный геноцид.

Русофобия НАТО оказалась настолько оголтелой, что одно лишь только предположение "западной общественности" о сходстве русского и сербского менталитетов привело к вмешательству Альянса во внутриюгославский конфликт.

И притом (в пику Хельсинкскому Соглашению 1975 г.), на стороне "региональных перекраивателей европейских границ" !

Данное вмешательство выразилось как в информационной и материальной поддержке сепаратистов, так и в прямой интервенции против Республики Сербской (осенью 1995 г.) и "малой" Югославии (42 месяца спустя). В первом случае натовцы поддержали боснийских "муслиманских" террористов, дважды из миномётов обстрелявших собственный сараевский рынок. Во втором - оказали содействие албано-косовским исламистам в их планах (первый раз озвученных ещё в 1974 г.) антисербской этнической чистки Приштинского Края. Более того ! Обе агрессии сопровождались (под непосредственным прикрытием сил Альянса) геноцидом сараевских и косовских сербов, соответственно. К этническим же чисткам славянского населения как юго-западной Славонии и Крайны (весной и летом 1995 г.), так и северо-западной Македонии (в 2000 - 2002 гг.) НАТО косвенно также оказалось причастным.

Северо-Атлантическим Альянс проявил себя, т. о., в качестве преступной организации, повинной в тягчайшем военном преступлении против человечества - геноциде. И, соответственно, заслуживает роспуска.

Однако же сегодгяшние геополитические реалии таковы, что происходит и усиливается интенсивное вытеснение Западом России не только с зарабртанных её кровью (и спасением мира от нацизма !) сфер влияния, но и с её собственных этнических территорий.

И об этом нужно прямо и говорить. Любому из патриотически ориентированных кандидатов в президенты !

В ноябре 1942 г. положение Руси было очень тяжёлое. Однако в тогдашних официальных кремлёвских публичных выступлениях негативные аспекты той сложнейшей обстановки не замалчивались, а характеризовались такими, какими они были на самом деле.

Нынешнее российское руководство вполне могло бы постоянно (начиная с 11 сентября 2001 г.) предлагать Белому Дому вывести оккупационные (и покровителтственные к косовским [якобы своим !] фракциям мусульманского фундаментализма, да и Эль-Каиды в том числе) натовские силы из Приштинского Края. Предоставив сербам возможность (в рамках той же "международной войны против терроризма") подавить означенный очаг агрессивного исламизма.

Администрация В. Путина даже и этого боиться от США и его Альянса потребовать.

2) Куда серъёзнее другой из замалчиваемых Владимиром Владимировичем важнейших негативных аспектов жизнедеятельности возглавляемого им государства. А именно демографический !

Ныне действующий российский глава государства таки помянул сию проблему в одном из своих президентских посланий где-то на начальном этапе своего президентского срока. Однако (с подачи либерал-реформаторов) убедившись в том, что для преодоления русского популяционного коллапса понадобятся непопулярные у западной общественности меры (хотя "правочеловеки" Польшу то не "распекают" за запрещение там абортов - и у лехитов сейчас нет вымирания коренного населения !), больше об этом нигде публично не говорил.

Не вспомнил о нынешнем русском (как у великороссов, так и среди украинцев с белорусами !) море (около 1.5 млн. душ в год) В. Путин и в своём последнем выступлении 12 февраля с. г. А ведь речь идёт о всероссийской (как и о всеукраинской, и о всебелорусской) популяцтонной "шагреневой коже". На одного родившеегося сейчас в группе означенных 3-х государств приходится порядка 1.6 - 1.9 умерших. Хотя популяция женщин детородного возраста (в силу большей численности поколений 1980-х гг. по сравнению с людскими контингентами предыдущего десятилетия) за это время несколько увеличилась.

Оптимальным решением проблемы демографического коллапса Руси было бы повсеместное запрещение абортов (как в Польше) и стерилизаций. Последнюю, как известно, интенсивно пропагандируют в России и на Украине пресловутые "Врачи без границ" и их филиалы - т. н. "центры репродуктивной медицины". Путинско-касьяновское же руководство даже запретить их деятельность на территории РФ боиться. Наложило лишь на этих медгеноцидников определённые ограничения (не для всех подряд желающих !) на проведение стерилизаций.

При введении же запрета на аборты необходимо суровое карательное законодательство относительно криминальных прерываний беременностей. Социально-стимуляционные факторы кардинально ситуации не переломят. Единственный продуктивный выход из нашей демографической катастрофы - запрещение (за исключением отдельных медицински, социально и популяционно обусловленных случаев) абортов !

Искусственные прерывания беременностей и на сегодняшний день, в отличие от Запада и (в какой-то степени !) даже Польши, является главным элементом т. н. "планирования семьи" во всех 3-х восточнославянских государствах. Исчезновение же (вследствии парламентских законов, президентских указов или каких-либо других актов) на территориях Украины, РФ и Белоруссии такого важного "регулятора" демографических процессов (сейчас среднестатистическая "русичка" за свою жизнь осуществляет около 5 абортов !) автоматически и резко (минимум на 20-летие !) увеличит рождаемость в стране.

Мало кто (особенно после налаживания в восточнославянских государствах нормальной гражданской дисциплины) из нынешних специалистов по прерыванию беременностей "уйдёт в подполье". Криминальные аборты, конечно, будут, но их число окажется незначительным в сравнении с теперешним многомиллионным антирусским "утробным" геноцидом. При условии, естественно, суровых карательных мер за факты нелегальных прерываний беременностей.

Поведенческая инерция среднестатистических российских, украинских и белорусских семей (особенно вне столиц !) такова, что предлагаемое антиабортное законодательство само по себе существенно не уменьшит величину оплодотворяемостей внутри данных ячеек общества. Для решительного же большинства желающих осуществить в новых условиях нелегальный аборт, не хватит "мощностей" криминальной медицины.

Нечто подобное имело место в Румынии 1960-х - 1980-х гг. Запрет абортов там имел колоссальный эффект. Он не привёл (как справедливо подметили демографы) к планируемому Н. Чаушеску постоянному высокому естественному приросту волошского населения. Однако, при "незапретном варианте" эволюции румынских демографических показателей тех лет, в этой стране имел бы место т. н. "нулевой" популяционный рост уже 30 лет назад.

Показателен в данном аспекте конкретный (помянутый нами ранее) пример Польши.

Сразу же после развёртывания бальцеровичевских реформ, Л. Валенса и кардинал Ю. Глемб добились принятия сеймом антиабортного закона. Ибо и "Нео-Речьпосполитая" испытала на себе в нач. 1990-х гг. существеннейшую социально-экономическую "напряжёнку" и, как следствие, тенденцию к заметному сокращению естественного прироста населения.

Результат сеймового запрещения искусственных прерываний беременностей не преминул принести эффект. "Полония" оказалась единственным (помимо Словакии) пост-СЭВовским центрально-восточноевропейским сообществом, сохранившим позитивную (по меньшей мере - "нулевую") демографию. И это при том, что уровень абортов на 1000 поляков был до 1990-х гг. в 2 раза ниже, чем аналогичный показатель среди русских (белорусов, украинцев и великороссов) !

Подобный запрет на Руси вызовет, естественно, бурную истерию западных и компрадорских "отечественных" СМИ, а также разного рода квази-демократов. Однако все они и не "заикнулись" в своё время по поводу такого же законодательства Польши. Для "правочеловеков" вымирание нации "империи зла" повидимому "естественный" процесс. Возмущаться же принудительными мерами по предотвращению депопуляции "свободолюбивых" лехитов для завсегдатаев либеральных тусовок - было "неактуально".

Само собой разумеется, что предлагаемые украинское, русское и белорусское антиабортные законодательства приведут (как было и в Румынии, и в "Полонии") к росту показателя смертности (вследствии общего увеличения криминальных прерываний беременностей) женщин ранне-детородных возрастов. Однако, достаточно долговременный всплеск рождаемости многократно превзойдёт данный популяционный урон.

Законодательно же стимулировать увеличение на Руси рождаемости парламентам и правительствам Эрефии, Украины и Белоруссии необходимо немедленно !

И вот от данной проблемы В. В. Путин в своей предвыборной риторике (как страус) "прячет голову под крыло" !

Абакумов Александр Васильевич

Comments