Прогеноцидный референдум

Здравствуйте уважаемый Александр Васильевич!

Прочитал некоторые Ваши статьи о судьбе русских на Сунже и Тереке, на сайте http://conrad2001.narod.ru.

Спасибо Вам за то, что пишете об этой важной для русского народа проблеме.

Я примерно с 1994 года слежу за судьбой русских в районе Грозного. В средствах массовой информации поставлен железный занавес, не дающий народу России узнать правду об этих жутких событиях.

Считаю необходимо постоянно говорить российскому обществу о проблеме законного возмездия чеченским фашистам за зверский геноцид русских. Давно уже необходимо возбуждать судебное преследование против чеченских преступников. По подобию Нюрнбергского процесса. Для начала хотя бы начать общественный судебный процесс и создать общественный комитет по преследованию ответственных за геноцид преступников и их пособников в тогдашнем правительстве России. Ведь большая часть русских народа ничего об этой проблеме не знает. Более того, надо объединить судебные иски пострадавших в единый иск. Документировать свидетельства о зверствах и этнических чистках проводимых чеченскими преступниками.

Одним из первых действий общественного комитета может быть создание документального фильма о терроре чеченских фашистов против русского населения Грозненской области с 1991 и по нынешней день. Необходимо объединить патриотических предпринимателей и дружественные русскому народу СМИ, казачество, русских политиков для финансирования и продвижения этого проекта. Что бы были не обрывки публикаций на эту тему, но широкие обсуждения в СМИ этой важной для России проблемы.

Главной целью деятельности комитета должно быть возвращение русской жизни на Сунжу и средний Терек, пока это ещё не поздно. А иначе Россия никогда не вернет обратно себе эти земли и начнет постепенно терять северный Кавказ. Эта деятельность может стать одной из важных составляющих частей новой русской идеи.

С уважением,

Алексей

Уважаемый Алексей.

Проблема законного возмездия чеченским "этночистильщикам" за зверский и наглый геноцид

русских (украинцев и великороссов, казаков и иных) на Сунже и Среднем Тереке более чем

актуальна.

А посему недопустимы к.-л. "референдумы" по "легитимации" результатов истребления

славяно-скифов вайнахами на означенной территории. Российская общественность должна

"бить во все колокола" для срыва оной капитулянской акции.

А. В.

Comments