"Супруга Цезаря выше и тени подозрения"

Американский народ (а это нация ведь не только Аллена Даллеса с Джозефом Маккарти, но и Уолта Уитмена с Линдоном Лярушем !) пережил в своей истории трагический эпизод.

Своей речью 21.09.2001 г. на объединённой сессии Конгресса США ныне действующий президент этой страны обозначил дальнейшие действия официального Вашингтона в свете данного специфического "всплеска" Битвы Цивилизаций. Как, впрочем, и между людскими популяциями ! Террористические удары мусульманских "камикадзе" унесли жизни 5 тысяч "белых американцев" !

Провозгласив, однако, лозунг "Кто не с нами, тот против нас", Дж. Буш фактически потребовал от всего остального человечества безропотного следования в фарватере политики США. Хотя, такими ли уж последовательными выглядят официозные "янки" в аспекте противодействия исламско-фундаменталистской экспансии ?

В своём выступлении Буш Младший в числе американских антитеррористических "заслуг" упомянул и бомбардировки Косово, остальной "малой" Югославии, а также Западной Сербии (Боснии и Герцеговины). Так если бы У. Черчилль, напутствуя своих "томми" в Нормандскую операцию июня 1944 г., вдруг бы "прославил" (наряду с Эль-Алайменом и прорывом Линии Марет) в качестве "примера" "антифашистской акции" и мюнхенское предательство Чехословакии предыдущим официальным Лондоном ! Естественно, что "Сэр Уини" ещё в 1940 г. (принимая должность премьер-министра Великобритании) высмеял "чемберленовскую глупость". Нынешний же президент США действует (хотя натовские происламистские бомбардировки Балкан – "актив", всё-таки, предыдущей вашингтонской администрации Клинтона – Олбрайт) с точностью до наоборот. "Супруга Цезаря" (то бишь всякая, пускай даже самая нецелесообразная, политика любого американского правительства) выше всяких (пускай даже очевидных) подозрений.

Россия, Украина и Белоруссия должны отвергнуть любые предложения США на предмет содействия антитеррористическим акциям вашингтонского правительства до тех пор, пока натовские "соратники" балканских мусульманских террористов не будут выведены из Западной Сербии, Косово и северо-восточной Македонии. На 2 последних территориях должна быть восстановлена безусловная власть официальных Белграда и Скопье, соответственно.

Comments